1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞  靈璧石是否具有放射性
分享到:
靈璧石是否具有放射性
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-01-05 09:51:24 | 瀏覽次數:
靈璧石是否具有放射性

  不少人都在說靈璧石有放射性,那說的這些都是事實嗎?今天靈璧石廠家針對這個問題來跟大家聊一聊,一起來跟小編來了解下吧。

多宝体育  讓您把石頭買回去以后放心使用!任何元素都會有一定程度的輻射效果,這不限于非要是石頭,至于這些輻射是否對人體有益或有害,一言以概括多少都有些偏頗。任何輻射造成的傷害,可能都比不上您每天拿著手機打上5分鐘電話,所以不必庸人自擾了。

 
 上一篇:景觀石滲水該如何處理
 下一篇:靈璧石的紋理改如何去鑒賞
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页