1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞  景觀石于刻字石有何區別
分享到:
景觀石于刻字石有何區別
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2020-12-24 11:20:55 | 瀏覽次數:
景觀石于刻字石有何區別

  很多人問小編景觀石于刻字石有何區別,今天景觀石多宝体育廠家來給大家說說兩者之間的關系。

多宝体育  1、首重比例,在上文中我們就提及景觀石之所以受歡迎,是因為其渾然天成的特點,雕刻一定的圖案或字體只為了幫助了解其主體的主要信息,倘若雕刻的文字和比例破壞了原有的一體感,只會使得景觀石失去原有的韻味。

  2、字數控制,景觀石,刻字石的雕刻一般在字數的大小和數量上是需要嚴格控制的,刻字的字體會比較大且量少,景觀石可能有一段精簡的介紹字體上要小很多,但是不論何種作用依舊遵守“字在精而不再多”,簡明扼要的幾個字或幾句話既能展示出核心意義又不會顯得太繁雜。

  3、字體的選擇,藝術性的字體與景觀石和刻字石的搭配有些時候能夠起到畫龍點睛的作用,甚至有些客戶會根據景觀石原有的底色去選擇藝術性的字體和顏色。目的亦是要增強景觀石的表現力。

 
 上一篇:靈璧石的紋理改如何去鑒賞
 下一篇:為何大多數景觀石上都有刻字
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页