1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞  景觀石產生銹斑該如何處理
分享到:
景觀石產生銹斑該如何處理
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2020-12-04 09:29:45 | 瀏覽次數:
景觀石產生銹斑該如何處理

  今天景觀石多宝体育廠家來給大家說說景觀石產生銹斑該如何處理,一起來跟小編來一起了解下吧。

多宝体育  1、能夠選用除銹劑,除銹劑必定要選用質量好的產品。因為好的除銹劑除了酸的成份以外,另外還加有適量的添加劑以堅持氧化復原反響中鐵離子的穩定性。選用這種除銹劑處理過的銹斑即使不做防護處理,也能堅持很長時間不會復發。相反有些除銹劑只是一些酸的簡略混合液,不能堅持氧化復原反響中鐵離子的穩定性,復發 率高。

多宝体育  2、盡量防止選用草酸直接清洗石材銹斑,因為草酸只是簡略地把銹斑(Fe2+)氧化復原,被氧化復原的鐵離子仍具不穩定性,很容易與空氣中的水和氧再 次發作氧化反響從頭生成鐵銹,并且會隨著草酸水溶液的流動而進一步擴大銹斑的面積。

  3、表層銹斑的處理時,只需用除銹劑在外表刷涂即可。有時也可選用表層磨拋的方法進行處理;深層銹斑的處理相對要復雜一些,需求堅持必定的劑量和反響時間。有時還會需求重復運用才干到達理想的效果。

多宝体育  4、石材在運用除銹劑施工后,建議再用清水清洗一遍,干燥后必定要用優質石材維護劑做好防護處理。目的在于徹底清除氧化反響后的殘留物,防止再次發作氧化反響。

多宝体育  5、因為組成大理石和花崗石的成份不同,性質不一樣。大理石首要成份為碳酸鈣,呈堿性;花崗石的首要成份為二氧化硅,呈酸性。所以運用除銹劑時,必定要分清大理石除銹劑和花崗石除銹劑。花崗石除銹劑絕對不能用于大理石的銹斑處理。


 
 上一篇:為何大多數景觀石上都有刻字
 下一篇:想挑選好的景觀石,這篇文章助你一臂之力
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页