1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 行業新聞  假山在制作過程中排水功能如何設計
分享到:
假山在制作過程中排水功能如何設計
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2020-11-11 17:24:50 | 瀏覽次數:
假山在制作過程中排水功能如何設計

  今天假山廠家來給大家說說假山在制作過程中排水功能如何設計,一起來跟小編來了解下吧。

  第一種、槽型排水管道,這種管道通常是以凹槽的形式架設在假山的頂部,一方面為了美觀我們通常是做嵌入式的布局常使用在鋼結構的假山上,主要注意點就是鋪設的時候要注意倒流方向和高度,定期檢查訪問雜物堵塞通道。

  第二種、排水孔型排水系統,通過在假山低端做一個排水孔,污水和雨水通過假山面層透過排水孔自然排出,這種通常用于假山結構中,注意點就是排水孔的選擇位置一定要合理,不然會導致積水甚至壓壞假山面層的上部。

多宝体育  第三種、逆流式排水系統,這種屬于比較現金模式的排水系統,通過在假山關鍵位置安裝的逆風通流系統把雨水和污水統一吸入到污水槽中排向地面,排水率最高。

 
 上一篇:假山的流水形態如何進行調節
 下一篇:怎樣的龜紋石假山風水較好
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页