1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  龜紋石與千層石如何區分
分享到:
龜紋石與千層石如何區分
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-06-11 10:59:36 | 瀏覽次數:
龜紋石與千層石如何區分

  由于兩者都是石頭,很多人都區分不了這兩者的區別,今天龜紋石多宝体育廠家來為大家述說龜紋石與千層石如何區分,一起隨小編來了解下吧。

多宝体育  千層石和龜紋石從紋理上區分:

  千層石從紋理上看,千層石的紋理比較清晰,成水平線平行凹凸分布,線條比較流暢,均勻,好似一本本合上的書,如果有鐵杵按紋理的方向撬開,是一層一層的,這也是千層石名字的由來,其形狀各異,有整齊的方形的,也有山型的等等。顏色有黃色,紅色,青灰色,白色,可做假山,駁岸,草坪點綴等園林景觀小品。

  龜紋石也有叫蓮花石的,它的外邊紋理像龜背,又似蓮花瓣,成橫豎網狀分布,表面曲折凹陷的溝紋,縱橫交錯,龜紋石 大多半裸露于地表,古樸蒼秀,石質堅硬,其顏色有黃色,青灰色,可做假山,駁岸,草坪點綴等園林景觀小品。

 
 上一篇:返回列表
 下一篇:述說假山堆積的方法
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页