1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  如何去挑選龜紋石
分享到:
如何去挑選龜紋石
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-05-26 09:41:43 | 瀏覽次數:
如何去挑選龜紋石

  龜紋石的品質是很重要的,如何去挑選一個好的龜紋石就是一個疑點,今天龜紋石廠家來為大家述說如何去挑選龜紋石,一起隨小編來了解下吧。

  1、就是要看總體感覺如何,有無致使的缺陷。

  2、看紋理:仔細檢查龜紋石頭的圖案,不求石紋多而密,只要它多而不亂,少而不枯,充滿動感、哲理和神韻,它就能啟迪人,是一塊好石頭。

  3,看造型:上下、四面全看到,觀察是不是山型龜紋石或象形石。

  4、看質地:主要是從龜紋石頭的表層、石膚來看石頭的硬度、密度與細膩、光潔的程度。

  5、看石頭的著色是否艷麗、和諧、色差、濃淡是否考究。

多宝体育  6、看龜紋石是否具有特殊的審美價值、研究價值與經濟價值。

 
 上一篇:述說千層石的清洗方式
 下一篇:龜紋石的美感從何體現
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页