1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  如何修復損傷的景觀石
分享到:
如何修復損傷的景觀石
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-05-17 09:15:40 | 瀏覽次數:
如何修復損傷的景觀石

  景觀石在使用過程中難免會造成一些損傷,今天景觀石多宝体育廠家來給大家說一說景觀石受損傷后如何恢復,一起隨小編來了解下吧。

  對損壞的景觀石如何修補,關鍵是要提升景觀石表層的光澤度和強度。最觀石要想提升最觀石表層的強度和光澤度,最先要知道景觀石的結構,說白了真的是用膠水粘,只不過這個膠水不是普通的膠水。

多宝体育  景觀石要以甲基丙烯酸甲酯(綜合格斗,學名亞克力)、不飽和聚酯樹脂(UPR)等有機化學纖維材料為基體,以純天然礦石粉、顆粒物等為填充料,添加色漿以及他中和劑,歷經真空澆鑄或模壓成形的高分子材料高分子材料。最觀石基礎構成是:不抱和聚酯樹脂、填充母料、色漿、硫化促進劑與環氧固化劑。樹脂是做景觀石最重要的基體材料,一股來說樹脂的性能決定了最觀石的最終性能。

  要使景觀石產品具備比較極致的外觀,后干固解決十分關鍵。說白了的后干固處理就是將晨觀石商品在一定的溫度下,保溫數鐘頭。通常情況下,聚酯樹脂于固出模后的抗壓強度只超過較大抗壓強度的50%左右,到徹底千固需幾周以至于好多個月的時間,而既定溶脹可以使景觀石制品的強度與耐水性能大幅度增加。采用后干固處理能夠克服變彤、開裂等缺點,提高表面耐水性、耐熱沖擊性,增加基體樹脂強度,有利于提高制品的硬度和光澤,延長使用壽命。缺點時后固化周期過長,建議應用當前最先進的景觀石表層UV噴漆工藝

 
 上一篇:假山流水噴泉瀑布作用體現在哪
 下一篇:靈璧石哪種尺寸價值更高
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页