1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  靈璧石哪種尺寸價值更高
分享到:
靈璧石哪種尺寸價值更高
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-05-13 09:18:20 | 瀏覽次數:
靈璧石哪種尺寸價值更高

  靈璧石的價格是有高低之分的,不同尺寸價格也有所不同,今天靈璧石多宝体育廠家來給大家說說靈璧石哪種尺寸價值更高,一起隨小編來了解下吧。

  靈璧石等傳統精品通常出在30 —80 cm之間,這些與石的成形條件有關。關于藏家而言,通常此尺度適宜保藏和把玩,價值應該高,但是因為挖掘成本、運輸成本等的因素,使得大型靈璧石總成本上升,再加上大型靈璧石很難在外型變化上與規范石比較,因此大型靈璧石(包含廳堂石、大型廳堂石、園林石)一旦外型上無可挑剔則價值要遠遠高于規范石了。

多宝体育  因此在產地,報價高的靈璧石尺度集中在60—200cm之間,重量在2噸以下。產地精品石參考價:小品石精品參考價幾百到幾千元、上萬元;規范石精品參考價在萬元以上至幾萬、數十萬元:廳堂石精品參考價幾萬元到幾十萬元:大型廳堂石精品參考價在幾萬元到上百萬元;園林石精品參考價在幾萬元到上百萬元。

多宝体育  假如不是精品,報價則一瀉千里,數噸數十噸的石頭賣不過一方小品石精品也是常事。

多宝体育  哪種尺寸的靈璧石價值高?嚴格的說沒有特定的說法,靈璧石的價格高不高,還是那句老生常談的話,只要形狀好,再小的石頭也能值大價錢。在收藏靈璧石的道路上,令人難忘的工作仍是有很多的。可以說他嘗盡了悲歡離合各種滋味,有檢漏的快樂、有受經濟或運送條件等的限制無法拿到石頭的痛苦、有與好石頭坐失良機的苦澀……

 
 上一篇:如何修復損傷的景觀石
 下一篇:假山上存在污泥該如何處理
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页