1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  假山上存在污泥該如何處理
分享到:
假山上存在污泥該如何處理
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-05-11 08:57:47 | 瀏覽次數:
假山上存在污泥該如何處理

  假山常年暴露在外難免會存在一些污泥,那這些污泥該如何處理,今天假山多宝体育廠家來給大家述說此問題,一起隨小編來了解下吧。

  1.要及時的打掃塑石表面上的污染物,假山塑石表面有石紋和間隙,難免表面上會有一些縫隙,這樣很多污染物就會容易的滲透進去,這樣會對塑石內部的結構產生變化,形成一些人膩煩的污漬,所以我們在選擇假山的防護劑的時候是需要對其質量進行把關的。

多宝体育  塑石表面的顏色層為水性顏料,不能與油性物質相混,否則會造成顏色層的破壞,防護劑易選擇刺激性小、腐蝕性也小的水性溶劑,防護操作時建議咨詢專業假山廠家。

  2.需要定期的進行保養才能維護表面的光澤,單純的除去表面的灰塵這樣是無法讓塑石表面的光澤持續太長時間的。所以我們需要請專業的人員進行維護,利用結晶液或者是拋光粉讓塑石的石材表面再次變得有光澤,也可以使用透氣性的光芒掩護劑同樣可以達到這樣的效果。

  3.定期清理灰塵和落葉,這里所說的定期可以一月一次,也可以一季度一次,但最久不能超過一季度,時間長了灰塵和落葉就有可能與塑石粘連,不易清理了。可以采用氣泵吹掃,難以清理的部分,采用水槍遠舉例噴灑,使污垢慢慢滑落。清理完畢了,可以從專業假山廠家購買水性乳液噴涂,進行防護。

 
 上一篇:靈璧石哪種尺寸價值更高
 下一篇:在保養千層石時需注意哪些問題
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页