1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  景觀石是越厚越貴就好嗎
分享到:
景觀石是越厚越貴就好嗎
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-05-08 14:41:48 | 瀏覽次數:
景觀石是越厚越貴就好嗎

  很多人都有著這樣的疑問,景觀石是越厚越貴就好嗎,今天景觀石多宝体育廠家來為大家解答此問題,一起隨小編來了解下吧。

  景觀石廠家行業人士指出,景觀石的厚度不是越厚越好。因為石材產品是經過專門設計的,為確保產品的各項性能符合要求,石面以60-1cm為宜。但是,這并不代表厚度越厚質量越差。

  許很多房地產對景觀石都是應用于小區里面上,如果使用太厚,或者太大的景觀石的話,對整個地產及地下車庫的承重也有一定的考驗。對于景觀石的的使用并不是越厚越貴好,要符合安裝場景的情況來決定。

  因此,消費者在選購景觀石時,應以選擇合適的景觀石厚度為宜。

 
 上一篇:在保養千層石時需注意哪些問題
 下一篇:黑山石都可運用到哪些地方
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页