1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  黑山石該如何選擇配座
分享到:
黑山石該如何選擇配座
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-04-13 13:47:35 | 瀏覽次數:
黑山石該如何選擇配座

  黑山石多宝体育在擺放時總不能孤零零的在那放著,總需要配做來襯托黑山石,今天黑山石廠家來給大家說說黑山石該如何選擇配座,一起隨小編來了解下吧。

多宝体育  其實大家都知道,一個配座對于黑山石而言,主要作用是穩定石體,附帶作用就是襯托黑山石。不是每一塊靈璧石都是理想之作,大多數的靈璧石都存在著一點缺陷,這就需要配座進行遮掩了。

多宝体育  配座和靈璧石之間,黑山石才是主體,所以配座不要過分修飾,但是也不可以粗制濫造。配座的樣式一定要與靈璧石的主題想呼應,起到渲染的作用,一般有平座、竹節座等幾種常見配座類型,選擇合適的一種。黑山石 工藝品是用來觀賞的,所以配座的大小與黑山石的搭配要符合視覺上的享受,不可過大也不可過小。配座材料以紅木、花梨木、紫檀木為佳,一些不易開裂變形的木料也都可以。不要選擇易開裂變形的木材,時間久了,配座都變形了,一件作品還能美嗎?

 
 上一篇:用來制作假山的石頭都有哪些
 下一篇:帶大家分享六種常見靈璧石
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页