1 2 3
>
聯系我們
寶羅靈璧石
地址:安徽省靈璧縣漁溝鎮靈璧石國家公園
聯系人:申德義
電話:15856262916
QQ:35204963
網址:www.qnqm.com
你的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞  帶大家分享六種常見靈璧石
分享到:
帶大家分享六種常見靈璧石
來源:[!--befrom--] | 發布時間:2021-03-30 13:56:03 | 瀏覽次數:
帶大家分享六種常見靈璧石

  靈璧石作為四大名石之一,廣受各大朋友歡迎,今天靈璧石多宝体育廠家來給大家說說六種常見靈璧石供大家參考學習,一起來跟小編來了解下吧。

  一靈璧碾石靈璧碾石是靈璧石家族的翹曲,主要有兩種。一個是磨石材。可以制作編鐘,成為古老的樂器。

  二是觀賞石又稱靈璧園林石.獨立成型,千姿百態。石質細潤,像金聲玉振一樣按鈕,清越舒適,優秀的人可以在不同的地方敲兩到八音。石頭顏色主要有純黑、青灰、白筋等幾種形態、飽滿圓潤、蟠刺變化、洞穴變化豐富,有龜紋、核桃紋、斧紋、流水紋、雞爪紋等。

  三靈壁紋石靈壁石表皮有不同的紋理。靈璧紋石是指石皮生變化豐富,深淺不同,凹凸有致的龜紋、回紋、斗紋、云頭紋、蝴蝶紋、流水紋、鐘鼎紋等以石紋為主要觀賞特征的觀賞石。雞爪紋、斧劈紋、亂柴紋、鋸齒紋等各種紋理石不稱紋理石。兩者的主要區別是欣賞點不同,紋理石以紋理為主,其他石品以形狀或顏色為主。

  四靈壁彩石靈壁彩石色彩鮮艷,變化豐富。其單色石有紅靈壁、黃靈壁、紫靈壁、雪山白靈壁、雪花白靈壁等多種。一塊石頭上有雙色或多色的,被稱為五彩靈璧石。靈璧石的顏色多到五彩繽紛,但基色有黑、紅、白、過渡色三種。

多宝体育  五靈壁圖案石圖案靈壁石根據其圖案形態分為海藻卷枝、海藻梵文、海藻圖畫、海藻雪花、珠藻、蟋蟀、道路不同等形態的種類。許多石質光滑,粗糙者少的顏色多為雙色或三色,五色以上者少見。

  六靈璧龜紋石這種石種以形紋取勝,多產于山表層,風化深度不同,石體凹凸不平,形如蓮,而且群山均為縱紋,山腳均為橫紋,構成蓮花般山形石。

 
 上一篇:黑山石該如何選擇配座
 下一篇:該如何去判斷靈璧石的價格
ROR体育|官方网站 YMY官网-YMY体育 YMY体育-首页 TVT体育-官网 宝博体育-官网 E星体育-首页